16 января 2020, 10:26:22

ВНИМАНИЕ! Введено временное ограничение движения транспортных средств

В соответствии с Распоряжением областного Министерства промышленности и транспорта «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Ульяновской области» в целях обеспечения безопасности дорожного движения, из-за неблагоприятных погодных условий (дождь, гололедица, сильный боковой ветер)  с 8.30 часов 16.01.2020 введено временное ограничение движения для рейсовых и грузовых транспортных средств на северном, восточном, западном направлениях, а также в направлениях на Кузоватово (до границы с Новоспасским районом), Барыш (до границы с Николаевским районом).

Главное управление МЧС России по Ульяновской области предупреждает население о соблюдении мер безопасности при неблагоприятных погодных явлениях.

Водителям следует быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, усилить контроль за техническим состоянием транспортного средства. По возможности, отказаться от дальних поездок. Прежде чем выехать на трассу, необходимо убедиться в соответствии состояния резины к условиям дорожного покрытия. При движении необходимо соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и природные условия.

Пешеходам не следует подходить близко к движущемуся транспорту.

Будьте осторожны! Берегите себя!


Эта статья полезна?